DI PIZZA E PIZZERIE – Seguici su Facebook!

Visita la nostra pagina Facebook per scoprire tutto quello che c’è da sapere su arte e tecnica, tradizione e innovazione, pizze classiche e moderne sperimentazioni. Imparando i segreti dai grandi maestri del settore e studiando i loro personalissimi stili di lavorazione. Troverai aggiornamenti e approfondimenti su:

Pizze Bianche
Pizze rosse
Farciture classiche
Farciture di stagione
Farciture innovative
Dessert Pizza
Gusti pizza nel mondo
Le Ricette dei Maestri della Pizza
Pizze firmate
Pizze da Chef
Pizza Art
Ingredienti
Tecniche di lavorazione
Eventi da non perdere in Italia e nel mondo
Pizzerie d’eccellenza e Maestri Pizzaioli in Italia e nel mondo

…e tanto altro ancora.

Consulta la galleria di immagini sotto e cliccaci sopra per approfondire.

Oppure visita subito la nostra pagina Facebook:
– http://www.facebook.com/DiPizzaePizzerie
e clicca MI PIACE per  unirti ai nostri followers!

Cosa aspetti, seguici su Facebook e continua a esplorare con noi il mondo della pizza in Italia e nel mondo!

FARCITURE SOSTANZIOSE
Fagioli Cannellini saltati in padella, Pancetta, Mozzarella, Pesto e Prezzemolo
di Settebello Pizzeria Napoletna Las Vegas, Salt Lake City, Pasadena, Farmington – USA

Trovi questo a altro ancorca su:  www.facebook.com/DiPizzaePizzerie

FARCITURE SOSTANZIOSE Fagioli Cannellini saltati in padella, Pancetta, Mozzarella, Pesto e Prezzemolo

Immagine (e pizza…) di Settebello Pizzeria Napoletna Las Vegas, Salt Lake City, Pasadena, Farmington – USA

FARCITURE IN ROSA
Patate sbollentate in acqua di porcino, verza stufata con cipolla rossa e pinoli,porcini trifolati al prezzemolo, crema di formaggio bitto al profumo di porcino, pepe in grani e oleata di tartufo nero…
di Lo Spizzicotto Erba Pizzeria Erba (CO), Lombardia – ITALIA

Trovi questo a altro ancorca su:  www.facebook.com/DiPizzaePizzerie

FARCITURE IN ROSA: pizza patate sbollentate in acqua di porcino, verza stufata con cipolla rossa e pinoli,porcini trifolati al prezzemolo, crema di formaggio bitto....al profumo di porcino...pepe in grani e oleata di tartufo nero....

Immagine (e pizza…) di Lo Spizzicotto Erba Pizzeria Erba (CO), Lombardia – ITALIA

DESSERT PIZZA
Mele, Prugne, Semi di Zucca e Zucchero di Canna
di Pomodori Pizzeria Rothesay, NB – CANADA

Trovi questo a altro ancorca su: www.facebook.com/DiPizzaePizzerie

DESSERT PIZZA Mele, Prugne, Semi di Zucca e Zucchero di Canna

Immagine (e pizza…) di Pomodori Pizzeria Rothesay, NB – CANADA

0 Responses to “DI PIZZA E PIZZERIE – Seguici su Facebook!”



  1. Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Bookmark and ShareAdd to FacebookAdd to MySpaceAdd to Google BookmarkAdd to TwitterSend by email

Informativa per i visitatori

Nel rispetto del provvedimento emanato, in data 8 maggio 2014, dal garante per la protezione dei dati personali, si avvisano i lettori che questo sito si serve dei cookie per fornire servizi e per effettuare analisi statistiche completamente anonime. Pertanto proseguendo con la navigazione si presta il consenso all' uso dei cookie. Per un maggiore approfondimento leggere la sezione Cookie Policy nel menu, oppure leggere la Privacy Policy di Automattic. leggi qui

Benvenuti

"Di Pizza e Pizzerie" è un viaggio alla scoperta di un mestiere antico. Ma sempre attuale. E che non conosce crisi.
Tra arte e tecnica, tradizione e innovazione, pratiche secolari e moderne re-interpretazioni.

Per neofiti e apprendisti, professionisti esperti o semplici estimatori. E per tutti gli appassionati di una pratica che travalica da sempre gusti, paesi, mode e generazioni.

Blog Stats

  • 276,891 views
Lingua:


IL LIBRO

Segreti del mestiere, ricette, consigli e accorgimenti vari. Per tutti coloro che vogliono cimentarsi con un'attività dalle grandi soddisfazioni, non solo economiche, indipendentemente dal livello iniziale di competenza.
Disponibile anche in capitoli separati.
Per saperne di più:
  - Visualizza INDICE
  - Richiedi INFORMAZIONI
SCARICA LA TUA COPIA!

Formato eBook
Amazon.com | Amazon.it | Smashwords | Apple.com | Apple.it | Barnes & Nobles | Sony | Mediaworld | Mondadori

Edizione stampata
IlMioLibro (Gruppo ed. L'Espresso) |
Amazon.com | Amazon.it

Ci trovi anche su:

SITI AMICI

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Segui assieme ad altri 483 follower

Di Pizza e Pizzerie Tweets

Seguici su Twitter! www.twitter.com/dPizzaepizzerie

© Di Pizza e Pizzerie, 2010
L'uso e/o la duplicazione non autorizzata di questo materiale senza il permesso esplicito e scritto da parte dell'autore e/o del suo legittimo proprietario e' strettamente proibito. E' consentito l'uso di estratti testuali e link, purche' provvisti di rimandi chiari e diretti al presente blog nonche' dei relativi e specifici collegamenti ipertestuali al contenuto originario.

free counters


Click to get Feedjit
http://www.wikio.it

Segui assieme ad altri 483 follower


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: