Speciale Natale 2011

Con noi il Natale dura fino al 10 gennaio!
PASSAPAROLA… Con i nostri migliori auguri di Buone Feste a tutti

Promozione EBOOK
===============

Capitolo 9 – PIZZA E POI… (formato eBook)
Prezzo Speciale: 0,99 eu  invece che 2,99.
Risparmi 2 euro
SOLO SU AMAZON. Dal 21/dic/2011 al 10/gen/2012

Di Pizza e Pizzerie – Il Libro (formato eBook)
Prezzo Speciale: 5,99 eu anzichè 10,99.
Risparmi 5 euro
Su AMAZON, Smashwords ed AppleStore. Dal 22/dic/2011 al 10/gen/2012

Promozione ED. STAMPATA
=====================

Di Pizza e Pizzerie – Il Libro (ed. stampata)
Prezzo Speciale: 13 eu anzichè 20.
Risparmi 7 euro
su IlMioLibro.it. Dal 20/dic/2011 al 10/gen/2012

Di Pizza e Pizzerie – Il Libro (ed. stampata)
Prezzo Speciale: 17 eu anzichè 20.
Risparmi 3 euro
su LaFeltrinelli *. Dal 20/dic/2011 al 10/gen/2012
* Acquista online con consegna gratuita OPPURE ordina e ritira la tua copia direttamente in libreria.

2 Responses to “Speciale Natale 2011”


  1. 1 Alessandro Smeraldi gennaio 16, 2012 alle 8:25 pm

    Poco fa ho finito di leggere in 1/2 ora il vostro libro acquistato via Amazon Kindle. Premesso che non sono un professionista ma un appassionaato di cucina, il mio commento è: costa poco ma dà poco. Siete dei simpatici furbacchioni!
    In più, nella descrizione dei due impasti, si può sapere quanto lievito deve essere usato?
    E ancora. Io faccio il lievito madre che secondo me è nettamente superiore al lievito di birra. Invece voi non ne fate neanche menzione.
    Cordialmente
    Alessandro Smeraldi

    • 2 Dante gennaio 17, 2012 alle 1:08 pm

      Caro Alessandro, da quel che leggo presumo tu abbia acquistato il Cap 9 del libro, e non il libro completo, e questo tuo giudizio sia legato a questo fatto. E alla fretta.
      Fretta nel non leggere che si trattava solo di un capitolo, anche se compare in bella vista sulla copertina, fretta nel non guardare nella stessa pagina di Amazon dove ci sono tutti gli altri capitoli vendibili separatamente, oltre al libro completo che sarebbe più difficile da leggere in mezz’ora, fretta quando sei arrivato al blog nel non guardare se c’era qualcos’altro di tuo interesse, ad esempio i numerosi post sul lievito tra cui anche il lievito madre, o dare un’occhiata alla versione stampata del libro dove puoi tranquillamente trovare l’indice che contiene altre informazioni, oltre all’elenco delle ricette disponibili, vedi https://dipizzaepizzerie.files.wordpress.com/2011/01/indice_xpdf_blog2.pdf.

      Mi risulta comunque che che entro 7 gg tu possa tranquillamente restituirlo: Amazon ti toglierà la visibilità della copia, restituendoti in forma di credito l’importo pagato. Se il problema invece è il prezzo, ti invito a leggere i post del blog, dove se vuoi trovi un sacco di informazioni gratuite senza spendere niente.
      Assieme ai commenti di tanti altri lettori.

      Caro Alessandro, non siamo “dei simpatici furbacchioni”.
      Mi sa che ci devi delle scuse.
      Dante e Daniela Barbieri


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Bookmark and ShareAdd to FacebookAdd to MySpaceAdd to Google BookmarkAdd to TwitterSend by email

Informativa per i visitatori

Nel rispetto del provvedimento emanato, in data 8 maggio 2014, dal garante per la protezione dei dati personali, si avvisano i lettori che questo sito si serve dei cookie per fornire servizi e per effettuare analisi statistiche completamente anonime. Pertanto proseguendo con la navigazione si presta il consenso all' uso dei cookie. Per un maggiore approfondimento leggere la sezione Cookie Policy nel menu, oppure leggere la Privacy Policy di Automattic. leggi qui

Benvenuti

"Di Pizza e Pizzerie" è un viaggio alla scoperta di un mestiere antico. Ma sempre attuale. E che non conosce crisi.
Tra arte e tecnica, tradizione e innovazione, pratiche secolari e moderne re-interpretazioni.

Per neofiti e apprendisti, professionisti esperti o semplici estimatori. E per tutti gli appassionati di una pratica che travalica da sempre gusti, paesi, mode e generazioni.

Blog Stats

  • 276,891 views
Lingua:


IL LIBRO

Segreti del mestiere, ricette, consigli e accorgimenti vari. Per tutti coloro che vogliono cimentarsi con un'attività dalle grandi soddisfazioni, non solo economiche, indipendentemente dal livello iniziale di competenza.
Disponibile anche in capitoli separati.
Per saperne di più:
  - Visualizza INDICE
  - Richiedi INFORMAZIONI
SCARICA LA TUA COPIA!

Formato eBook
Amazon.com | Amazon.it | Smashwords | Apple.com | Apple.it | Barnes & Nobles | Sony | Mediaworld | Mondadori

Edizione stampata
IlMioLibro (Gruppo ed. L'Espresso) |
Amazon.com | Amazon.it

Ci trovi anche su:

SITI AMICI

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Segui assieme ad altri 483 follower

Di Pizza e Pizzerie Tweets

Seguici su Twitter! www.twitter.com/dPizzaepizzerie

© Di Pizza e Pizzerie, 2010
L'uso e/o la duplicazione non autorizzata di questo materiale senza il permesso esplicito e scritto da parte dell'autore e/o del suo legittimo proprietario e' strettamente proibito. E' consentito l'uso di estratti testuali e link, purche' provvisti di rimandi chiari e diretti al presente blog nonche' dei relativi e specifici collegamenti ipertestuali al contenuto originario.

free counters


Click to get Feedjit
http://www.wikio.it

Segui assieme ad altri 483 follower


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: