Editoriale

L’inizio dell’anno è sempre tempo di bilanci e noi di Di Pizza e Pizzerie non facciamo eccezione.

Fortunatemente il 2010 è stato per noi un anno di grandi soddisfazioni e siamo lieti di constatare, dati alla mano, che il consenso raggiunto dai ns contenuti è di gran lunga superiore alle nostre aspettative!

Ringraziamo perciò tutti coloro che ci hanno seguito nel corso del 2010, e pubblichiamo di seguito le statistiche di accesso alle ns pagine per l’anno appena passato.

E il 2011…?
Se volete qualche anticipazione sulle nostre idee per l’anno a venire, dateci un feedback compilando il breve sondaggio che abbiamo preparato per voi:

Grazie ancora a tutti  e soprattutto… continuate a visitarci!

Lo staff di Di Pizza e Pizzerie

 

***********************************************************

2010 in review

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads Wow.

Crunchy numbers

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 11,000 times in 2010. That’s about 26 full 747s.

In 2010, there were 47 new posts, not bad for the first year! There were 43 pictures uploaded, taking up a total of 1mb. That’s about 4 pictures per month.

The busiest day of the year was November 17th with 273 views. The most popular post that day was Arte e Tecnica.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were googleads.g.doubleclick.net, search.conduit.com, jobrapido.it, it.answers.yahoo.com, and facebook.com.

Some visitors came searching, mostly for tipi di pizze, pizza napoletana, pizza napoletana con lievito madre, tipi di pizza, and impasto lievitato troppo a lungo.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

Arte e Tecnica May 2010

2

Lievitazione: il Lievito Madre July 2010
44 comments

3

Cottura in Forno Elettrico o a Gas: Pizze al Trancio o in Teglia November 2010

4

Organizzazione May 2010
1 comment

5

I Consigli del Pizzaiolo May 2010

0 Responses to “Editoriale”



  1. Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Bookmark and ShareAdd to FacebookAdd to MySpaceAdd to Google BookmarkAdd to TwitterSend by email

Informativa per i visitatori

Nel rispetto del provvedimento emanato, in data 8 maggio 2014, dal garante per la protezione dei dati personali, si avvisano i lettori che questo sito si serve dei cookie per fornire servizi e per effettuare analisi statistiche completamente anonime. Pertanto proseguendo con la navigazione si presta il consenso all' uso dei cookie. Per un maggiore approfondimento leggere la sezione Cookie Policy nel menu, oppure leggere la Privacy Policy di Automattic. leggi qui

Benvenuti

"Di Pizza e Pizzerie" è un viaggio alla scoperta di un mestiere antico. Ma sempre attuale. E che non conosce crisi.
Tra arte e tecnica, tradizione e innovazione, pratiche secolari e moderne re-interpretazioni.

Per neofiti e apprendisti, professionisti esperti o semplici estimatori. E per tutti gli appassionati di una pratica che travalica da sempre gusti, paesi, mode e generazioni.

Blog Stats

  • 276,891 views
Lingua:


IL LIBRO

Segreti del mestiere, ricette, consigli e accorgimenti vari. Per tutti coloro che vogliono cimentarsi con un'attività dalle grandi soddisfazioni, non solo economiche, indipendentemente dal livello iniziale di competenza.
Disponibile anche in capitoli separati.
Per saperne di più:
  - Visualizza INDICE
  - Richiedi INFORMAZIONI
SCARICA LA TUA COPIA!

Formato eBook
Amazon.com | Amazon.it | Smashwords | Apple.com | Apple.it | Barnes & Nobles | Sony | Mediaworld | Mondadori

Edizione stampata
IlMioLibro (Gruppo ed. L'Espresso) |
Amazon.com | Amazon.it

Ci trovi anche su:

SITI AMICI

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Segui assieme ad altri 483 follower

Di Pizza e Pizzerie Tweets

Seguici su Twitter! www.twitter.com/dPizzaepizzerie

© Di Pizza e Pizzerie, 2010
L'uso e/o la duplicazione non autorizzata di questo materiale senza il permesso esplicito e scritto da parte dell'autore e/o del suo legittimo proprietario e' strettamente proibito. E' consentito l'uso di estratti testuali e link, purche' provvisti di rimandi chiari e diretti al presente blog nonche' dei relativi e specifici collegamenti ipertestuali al contenuto originario.

free counters


Click to get Feedjit
http://www.wikio.it

Segui assieme ad altri 483 follower


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: