Inconvenienti in Fase di Farcitura

Sbagliare farcitura:

Nella mia pizza con gamberi e rucola non volevo la mozzarella che voi invece avete messo. “Mi dispiace, ma mia figlia è allergica ai latticini e non può proprio mangiarli…”. Non è vero, ma ve l’ho chiesta rossa e la voglio rossa, oltretutto mi fate pagare la mozzarella che non mangio, una ragione in più per pretenderla come l’ho ordinata. Tirate un’altra pallina, recuperate il recuperabile stando attenti a che non ci sia della mozzarella, aggiungendo qualche gamberetto per un effetto migliore e perché vi sto osservando, facendo tutto in fretta per non lasciare intercorrere troppo tempo tra l’uscita delle altre pizze.

Vi siete dimenticati la doppia mozzarella su quella ai Wurstel perché chi prendeva le comande non l’ha scritto, e io, che alle mie pizze do una sbirciatina, l’ho notato. Ne prendete un’altra manciata e la aggiungete, decorando se serve con qualche altra fettina di wurstel. Come minimo mi domando se sia stata una decisione giusta provare le pizze nel vostro locale. E voi mi chiedete scusa per esservi sbagliati. Nel frattempo pensate di me quello che volete, tanto io non sono telepatica.

Avete fatto la tiratissima un poco più grande, quel tanto che basta perché io riconosca che la maggiorazione di prezzo corrisponde ad una grandezza maggiore?

Se abbiamo messo una farcitura che il cliente aveva espressamente detto di non volere, se si riesce a togliere velocemente, bene, altrimenti è da rifare. Se abbiamo confuso alcuni nomi di pizza e abbiamo aggiunto qualche farcitura abbiamo alcune possibilità: dirglielo candidamente e sperare nella sua clemenza, darla ad un altro cliente nell’eventualità l’abbia ordinata, oppure rifarla. In questo caso è possibile recuperare delle farciture prendendole dalla pizza che dobbiamo eliminare, ritoccando l’insieme visivo aggiungendo qua e la qualcosa, per non lasciare l’impressione di un naufragio.

Dimenticarsi una farcitura

Nemmeno se gli restituite i soldi, il cliente vi perdonerà. Di solito quelle più difficili da ricordare sono le farciture che vanno messe in uscita, perché una volta cotta viene spontaneo darla al cliente. Occorre stabilire a chi spetta il questo compito: a volte a chi cuoce, altre a chi farcisce, oppure a chi le da al cliente. In ogni caso questo è un aspetto non certo secondario.

0 Responses to “Inconvenienti in Fase di Farcitura”



  1. Lascia un commento

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Bookmark and ShareAdd to FacebookAdd to MySpaceAdd to Google BookmarkAdd to TwitterSend by email

Informativa per i visitatori

Nel rispetto del provvedimento emanato, in data 8 maggio 2014, dal garante per la protezione dei dati personali, si avvisano i lettori che questo sito si serve dei cookie per fornire servizi e per effettuare analisi statistiche completamente anonime. Pertanto proseguendo con la navigazione si presta il consenso all' uso dei cookie. Per un maggiore approfondimento leggere la sezione Cookie Policy nel menu, oppure leggere la Privacy Policy di Automattic. leggi qui

Benvenuti

"Di Pizza e Pizzerie" è un viaggio alla scoperta di un mestiere antico. Ma sempre attuale. E che non conosce crisi.
Tra arte e tecnica, tradizione e innovazione, pratiche secolari e moderne re-interpretazioni.

Per neofiti e apprendisti, professionisti esperti o semplici estimatori. E per tutti gli appassionati di una pratica che travalica da sempre gusti, paesi, mode e generazioni.

Blog Stats

  • 276,891 views
Lingua:


IL LIBRO

Segreti del mestiere, ricette, consigli e accorgimenti vari. Per tutti coloro che vogliono cimentarsi con un'attività dalle grandi soddisfazioni, non solo economiche, indipendentemente dal livello iniziale di competenza.
Disponibile anche in capitoli separati.
Per saperne di più:
  - Visualizza INDICE
  - Richiedi INFORMAZIONI
SCARICA LA TUA COPIA!

Formato eBook
Amazon.com | Amazon.it | Smashwords | Apple.com | Apple.it | Barnes & Nobles | Sony | Mediaworld | Mondadori

Edizione stampata
IlMioLibro (Gruppo ed. L'Espresso) |
Amazon.com | Amazon.it

Ci trovi anche su:

SITI AMICI

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Segui assieme ad altri 483 follower

Di Pizza e Pizzerie Tweets

Seguici su Twitter! www.twitter.com/dPizzaepizzerie

© Di Pizza e Pizzerie, 2010
L'uso e/o la duplicazione non autorizzata di questo materiale senza il permesso esplicito e scritto da parte dell'autore e/o del suo legittimo proprietario e' strettamente proibito. E' consentito l'uso di estratti testuali e link, purche' provvisti di rimandi chiari e diretti al presente blog nonche' dei relativi e specifici collegamenti ipertestuali al contenuto originario.

free counters


Click to get Feedjit
http://www.wikio.it

Segui assieme ad altri 483 follower


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: